내.. 내가 뮤지션리그 1위라니!

안녕하세요!

저는 기타치고 곡만드는 Mond라고 합니다.

아직 정식 음원 데뷔조차 하지 않은 무명 뮤지션이에요.

혼자 기타치고 곡만들면서 집에서 녹음한 음악을 네이버 뮤지션리그에 올리곤했는데

제가 만든 '멈출 수 없어요'라는 곡이 월간 차트 1위가 됐어요.

ㅜㅠ

멈출 수 없어요 네이버 뮤지션리그 8월 1위.png

나이가 들어갈 수록 원치않게 알게되버리는 것들과

꿈, 사랑

그리고 멈출 수 없는 마음에 대해 쓴 곡인데

이 곡이 이렇게 좋은 반응을 얻을줄은 생각도 못했어요.

뭔가 얼떨떨한 기분이네요.

http://music.naver.com/musicianLeague/contents/index.nhn?contentId=49329

위 링크에서 무료로 들어보실 수 있어요.

아직 정식으로 음원을 내본적이 없어서 멜론이나 벅스같은 음원사이트에서는 못들으실거에요. ㅜㅠ

그런데 이 곡이 네이버에서 지원하는 엘범발매 프로젝트 후보에 선정되서

지금 투표중입니다.

http://music.naver.com/musicianLeague/event/detail.nhn?eventSeq=2901

들어보시고 곡이 마음에 드셨다면 위 링크에서 Mond에게 한표 부탁드려요.

만약에 이번 프로젝트에 선정되서 정식으로 음원이 나오게 되면 아마 멜론이나 벅스등 각종 음원 사이트에서도 들으실 수 있게 될 것 같아요. 

간절히 원했던 기회지만 막상 눈앞에 여러가지 일들이 닥쳐오니 두려움도 생기네요.

뮤지션리그에 다른 분들의 좋은 음악도 많은데

제 곡이 1위라니 너무 많이 부족해서 부끄럽기도 하고

더 잘하고 싶다는 욕심도 들고요.

앞으로도 좋은 음악 들려드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

추가 - 으악! ㅎ 지금 보니 얼마전에 한 가방 브랜드와 진행했던 인터뷰가 나왔네요.

이때도 얼떨떨 했는데..

다른 훌륭한 분들도 많은데 왜 저한테 인터뷰 제의를 하셨지 하고 의아했었어요.

http://blog.naver.com/timbuk2_kr/221085364599

위 링크로 가시면 부끄러운 저의 얼굴..ㅜㅠ 과 인터뷰 내용을 보실 수 있어요.

요즘 제 주제에 안맞게 이상한(?) 일들이 많이 일어나네요. ㅎ

음악 들어보시고 제게 관심이 생기셨으면 한번 봐주세요.

감사합니다. ^^

My Shop Author

Lv.60 M 최고관리자  최고관리자
232,093 (28.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

페이지1
번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
46548 KakaoTalk_20181126_195846529.jpg 루니웹 ps4용 트윈스틱이 없어서 새턴용 트윈스틱을 ps4용으로... M 최고관리자 11.28 2627
46541 naver main.jpg 루니웹 [完成]ORX-012 GUNDAM MK-IV (B-Club O.G.) M 최고관리자 01.09 2100
46535 20180913_005157.jpg 루니웹 [태국,방콕] 태국의 게임문화 탐방! 태국 방콕에서 덕질하는 방법! (초스압) M 최고관리자 10.15 1352
카테고리
반응형 구글광고 등
최근통계
  • 현재 접속자 24 명
  • 오늘 방문자 216 명
  • 어제 방문자 468 명
  • 최대 방문자 753 명
  • 전체 방문자 294,952 명
  • 전체 회원수 24 명
  • 전체 게시물 46,799 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유